середа, 9 липня 2014 р.

Первая книга шрифтом Брайля в нашей библиотеке!

Дорогие друзья!
В библиотеке состоялась презентация замечательной книги "Лисичка і журавель". Главное в этой книге то, что  ее могут прочитать люди со слабым зрением! В книге два текста: один типографский печатный, а на другой странице - текст шрифтом Брайля.

Это первая в нашей библиотеке книга,написання шрифтом Брайля .Рассказала о книге и подарила нам ее Дея Тененбаум,руководитель литературной студии "Откровение"  Днепропетровского объединения инвалидов "Творчество". Спасибо огромное !!!
И ,не теряя времени даром, все захотели,закрыв глаза, прочитать замечательную народную сказку!!!
Своими новыми, наполненными оптимизма, веры в жизнь и вдохновения стихотворениями,поделились члены студии "Откровение", а затем очень талантливо показали небольшую сценку по книжке  "Лисичка і журавель".
О своей новой книге "Ветер рмантики" рассказал Владимир Третьяков, психолог, инвалид 2 группы, руководитель студии в Днепропетровском объединении инвалидов "Творчество", член Национального Союза Журналистов Украины,Межрегионального союза писателей  Украины, Международного сообщества писательских союзов. Книга - это призыв выстоять в суровой повседневности, помятуя о том, как прекрасна наша планета, исхоженная автором и по суше, и по морю. А помогает ему справиться со всеми невзгодами - романтика!
Сборник стихов "Любимая" - содержит как ранее опубликованные, так и новые стихи о любви,посвященные единственной и трагически утраченной любимой - жене поэта- стоика Валентине.
Благодарим за прекрасную встречу! Желаем творческих успехов, исполнения желаний, мира и благополучия и, конечно, новых книг!!!

Користувачам Marina Sharodi, Мария Зубкова та Veca Okiljevic це сподобалось у Фейсбуці .







Немає коментарів:

Дописати коментар