середа, 16 квітня 2014 р.

Великий немой...
К 125-летию со дня рождения!

 Чарли Чаплин - это имя известно всем без исключения. Не одно поколение смеялось и плакало, наблюдая на экране выходки маленького бродяги Чарли. 
Этот кинематографический образ настолько органичен, что уже давно в зрительском представлении слился с именем и личностью его создателя. Изобретатель харизматичных накладных усов, котелка, трости и безразмерных штанов.  За свою жизнь он исполнил 80 ролей и стал известен во всем мире как комедийный актер, но он был еще и сценаристом, режиссером, продюсером и даже композитором собственных фильмов. Чаплин награжден множеством международных премий, но главная его награда – любовь публики.А что мы знаем о жизни самого Чаплина?
 Познакомиться с жизнью и творчеством великого актёра и режиссёра  вам поможет книга воспоминаний "Моя биография", написанная им на склоне лет, когда всё пережитое становится ясным и прозрачным.
А в своей книге известный критик и историк киноискусства Д.Робинсон, опираясь на богатый материал из личных архивов семьи Чаплина, воссоздаёт портрет многогранной личности своего героя.



     Счастлив тот, чьи дела и слава переживают его самого.                                                                                                                                      Чарльз Спенсер Чаплин

Користувачам Veca Okiljevic та Мария Зубкова це сподобалось у Фейсбуці
Мария Зубкова - Великий и талантливый! Любим и помним его...

Немає коментарів:

Дописати коментар